Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2004, 19:18   #173
lynx
Администратор

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Цитата:
И действительно, заметила на себе и на подругах. Твой молодой человек начинает проявлять к тебе все больше интереса, когда видит, что к тебе его проявляют другие молодые люди. Знаете тут как- "то пусто, то густо" То никого нет, но зато если уж завелся один воздыхатель, то остальные сразу слетаются как осы на мед. И думаешь, где ж вы были неделю назад ?
Этот эффект есть, но вот с чего его связать?
Одно объяснение - что конкуренция подстегивает призаснувших поклонников.
Но у меня, например, есть и другое объяснение, как у биолога. Даже два. Я не претендую на то, что эти два объяснения самые правильные и исключают первое, но они, имхо, имеют место быть.

Итак. Первое объяснение. Поясню на птичках. Правда.
Был у меня попугайчик в свое время. Девочка. И вот знакомые, уезжая на лето, оставили на время еще одного попугайчика - мальчика.
Уж очень он моей девочке понравился. Она прямо преобразилась - перышки стали яркие, красивые - просто красивица, даже люди заметили, представляю, как оно про птиц

Это я про что? Про то, что внимание со стороны молодого человека преображает девушку в лучшую сторону - она становиться более привлекательной, потому что у нее соответвующее врутреннее состояние.
Это с одной стороны. И, видимо, состояние влюбленности, как в случае с моим попугайчиком-девочкой, тоже преображает девушку в лучшую сторону, делая ее более привлекательной - и вот полетели другие молодые люди, реагируя на повышение привлекательности.

Это было первое объяснение. Точнее, его две части.

Второе объяснение.
Возможно, что существуют некие пики активности у молодых людей, связанные ли с фазами Луны, Солнца, магнитными активностями или чем-то еще, но обуславливающие своеобразный закон "все или ничего" или:
Цитата:
то пусто, то густо"
лол

Цитата:
Что касается подруг, то я согласна с Яной. Женская дружба бывает, но редко. А в остальном, это соперничество и завуалированная зависть. Зависть к деньгам, зависть к одежде, зависть к мужчинам, которые тебя окружают, достоинствам твоей фигуры, всему.
Ээ, нет. Вот тут я в корне не согласна. Я знаю сестер, которые подруги. Действительно подруги. И не одну пару сестер таких знаю.
И у меня есть подруги. Действительно подруги, с которыми мы знакомы большую часть жизни (больше двух третьих жизни). Имхо, достаточное время про "проверки" отношений времением

Тут вопрос в том, что называть подругами. Если вы недавно познакомились, вместе ходите по магазинам, смотрите журналы и вообще проводите много времени - это одно. Это еще не факт, что у вас настоящая дружба. А когда вы знаете друг друга очень давно как облупленных, можете отдалиться на какое-то время, потом опять сойтись, но в целом зная, что это ваш друг (подруга) - то это другое.
Ну, и обязательно работает в этом случае правило при чем непроизвольно работает, само собой): "Жена моего друга для меня мужик" Ну, то есть наоборот: "Муж моей подруги для меня баба"

Цитата:
Вот лично у меня язык не поднимется назвать доступной и вульгарной девушку, на которой надета джинсовая миниюбка, ярко-малиновые колготы с ярко-желтыми гольфами и яркие кеды
Юбка и кеды? Дальше не надо...

Может, она и недоступная, но со вкусом у нее явные проблемы

Как насчет туфель и спортивного костюма? :loL:

lynx вне форума  
Реклама