Цитата:
прогресс. Особенно в искусстве.
|
Плюс еще экспонат в мою коллекцию форумизмов. Не путаете ли с искусством чего другого, ась? Всегда считал сие консервативным, поди не наука не техника чтобы мерять нерукотворное пошлым количеством.
Philosof
Цитата:
Хотел сказать ей - дура, зачем ты это делаешь, у тебя такая приятная и естественная внешность. Но не сказал, конечно.
|
Лондон, Трафальгарская площадь, повсюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено. Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали, и он с криками "F... off!" пытается отогнать голубей.
Старушка:
- Young man, do not use such words! Just say "shoo, birds, shoo!" and they will immediately f... off.
valeriana
Цитата:
То, что Хейлиг , далека от моды, это видно невооруженным взглядом. *
|
Вы знаете, Валериана, Хейлиг очаровательна и интересна не торчащими трусами, а удивительной композицией душевных качеств ее парадоксальной сущности. Богатством содержания - духовного и интеллектуального. Пикантной смесью мягкого чувства юмора с жесткими коготками. И это тоже - невооруженным глазом. За это она мне симпатична. А Вы до сих пор фотографии не предъявили даже
Ну вот вам пример из жизни. Во вторник пойду в библиотеку знакомиться с девушками (захотелось что то по весне свежих впечатлений). Жертвами назначены серые мышки с печальным (по крайности - с задумчивым) взглядом с искоркой интеллекта между ресниц, и с приветливыми интонациями. И упаси боже от авангардного фантика на той конфетке. Поскольку тенденции в моде по части нижнего белья меня начинают волновать после ста пятидесяти грамм экологического продукта. Но при этом я теряю способность держать в памяти джентльменскую палитру нужных эпитетов, гипербол и стихов подходящих эмоциональными оттенками к ситуации и выдавать их за экспромт с простодушной искренностью во взгляде и без фальши в голосе
Цитата:
есть такое наблюдение- чаще всего, если мужчина одет со вкусом, то у него есть женщина, если в его талете присутствуют нелепости, то он одинок
|
Какие же нелепости в пиджаке, брюках и галстуке можно выдумать?
Цитата:
нееееееее, это невозможно! Это кошмар!!!!!!!!!!!!! Люди. до жути перевязанные толстыми канатами стереотипов
|
Ваш боевой задор прям возбуждает. Зарядить чтоль аргументом провинциала эдак по сельски по рабочекрестьянски? Где там моя пыльная шашка, подавайте правду-матку, ща в капусту порубаем