Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2004, 17:34   #192
Undefined
Silver Member

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Цитата:
прогресс. Особенно в искусстве.
Плюс еще экспонат в мою коллекцию форумизмов. Не путаете ли с искусством чего другого, ась? Всегда считал сие консервативным, поди не наука не техника чтобы мерять нерукотворное пошлым количеством.

Philosof
Цитата:
Хотел сказать ей - дура, зачем ты это делаешь, у тебя такая приятная и естественная внешность. Но не сказал, конечно.
Лондон, Трафальгарская площадь, повсюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено. Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали, и он с криками "F... off!" пытается отогнать голубей.
Старушка:
- Young man, do not use such words! Just say "shoo, birds, shoo!" and they will immediately f... off.

valeriana
Цитата:
То, что Хейлиг , далека от моды, это видно невооруженным взглядом. *
Вы знаете, Валериана, Хейлиг очаровательна и интересна не торчащими трусами, а удивительной композицией душевных качеств ее парадоксальной сущности. Богатством содержания - духовного и интеллектуального. Пикантной смесью мягкого чувства юмора с жесткими коготками. И это тоже - невооруженным глазом. За это она мне симпатична. А Вы до сих пор фотографии не предъявили даже

Ну вот вам пример из жизни. Во вторник пойду в библиотеку знакомиться с девушками (захотелось что то по весне свежих впечатлений). Жертвами назначены серые мышки с печальным (по крайности - с задумчивым) взглядом с искоркой интеллекта между ресниц, и с приветливыми интонациями. И упаси боже от авангардного фантика на той конфетке. Поскольку тенденции в моде по части нижнего белья меня начинают волновать после ста пятидесяти грамм экологического продукта. Но при этом я теряю способность держать в памяти джентльменскую палитру нужных эпитетов, гипербол и стихов подходящих эмоциональными оттенками к ситуации и выдавать их за экспромт с простодушной искренностью во взгляде и без фальши в голосе

Цитата:
есть такое наблюдение- чаще всего, если мужчина одет со вкусом, то у него есть женщина, если в его талете присутствуют нелепости, то он одинок
Какие же нелепости в пиджаке, брюках и галстуке можно выдумать?
Цитата:
нееееееее, это невозможно! Это кошмар!!!!!!!!!!!!! Люди. до жути перевязанные толстыми канатами стереотипов
Ваш боевой задор прям возбуждает. Зарядить чтоль аргументом провинциала эдак по сельски по рабочекрестьянски? Где там моя пыльная шашка, подавайте правду-матку, ща в капусту порубаем
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Реклама