Цитата:
Сообщение от Maksimus
Тем, кто работает и не ждет подачки от государства, рассчитывает только на свои силы, строит свою жизнь и благополучие сам.
|
Тогда вам нечего бояться, если уйдут те, кто ворует, грабит, убивает, кто вынуждает отдавать бизнес, кто не дает возможностей для развития, кто сделал из русских дебилов. Вы, если вы не ждете подачек, рассчитываете на свои силы, строите свою жизнь, вы должны радоваться, что если вы достроите до успешного бизнеса - то сосед-фсбшник его у вас не отберет, что если вы захотите выиграть тендер, то вы его выиграете, если ваше предложение будет лучшее, а не сосед-Петя, потому что предложил больше отката, что на переходе на вас не наедет чиновник с мигалкой, потому что торопится. Вас должно это радовать, а вы сопротивляетесь.
У вас стокгольмский синдром?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Я не обеляю существующий режим. Но думать, что при приходе к власти Навального-Немцова-Собчак жить станет лучше, жить станет веселее может только полный идиот.
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет) 
|
А вы про империалистический запад - это серьезно? Развал страны - это то, к чему ведет сейчас нынешний режим. Сам, без запада. Внутренняя политика нынешнего режима весьма работает на развал.
А защищать воровской жульнический режим с оружием в руках - это стыдно. Стыдно перед своими детьми. Я думаю, они вас не поймут.