Цитата:
Сообщение от Александр45
нифига себе детали
|
Это действительно детали. Если более 50% населения выбирают президентом Путина, уже непринципиально что будет в ГД.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3
Вы ошибаетесь, враг тут Путин и ЕР - о чем доходчиво рассказывают Саша45, тетя Карина и иже с ними - приличные интеллихентые образованные и воспитанные люди.. а вот Вы точно плохо кончите, ибо Вас отнесут к нашему лагерю...
|
Я не симпатизирую указанным политическим силам и не разделяю Вашу точку зрения. Но существует объективная реальность :
1) Страна выбрала Путина. Призывать после этого к свержению лидера государства - наплевать на все демократические принципы.
2) Когда я вижу в качестве лидеров оппозиции людей типа Немцова и компании, возникают сомнения в умственной полноценности оппозиционных активистов этого форума
3) В другой теме я уже писал, что считать Алексея Кудрина - политиком, оппозиционным путинскому курсу ... Это возможно только если полностью абстрагироваться от реальности.
Как-то так...
И еще немного о выборах. Несколько моих знакомых были наблюдателями. Что поразило их всех, так это то с каким остервенением обычные люди рвались выполнять пожелания вышестоящих руководителей (это о нарушениях). Если человек чего-то не хочет, он найдет способ саботировать любой приказ. Тут же другое... Поэтому мне смешно, когда я слышу о нарушениях прав граждан на честные выборы. Бороться с этим можно только одним способом: по методу Филиппа Филипповича, т.е.
[...] себя по голове палкой.