Luchano
Цитата:
я забыл поставить копирайт и, кстати, это не перл (значение этого словечка, полагаю, вам не ведомо), но житейская, а лучше сказать библейская мудрость.
|
1. Библейские мудрости я как мудрости слабо воспринимаю.
2. Каково же, по вашему мнению, значение словечка "перл"? И почему вы считаете его единственно верным?
Цитата:
как раз очень проницательный вопрос, дело даже не в содержании, а во внимательности ребенка.
|
Цитата:
удивления в вашем стиле убивают в детях подобные задатки.
|
Где вы увидели удивление? Внимательность -- это здорово, и я это понимаю не хуже вас, и радуюсь за внимательность ребенка, но ответьте, плиз, исчерпывающе на этот вопрос на уровне понимания ребенка 2,5 лет.
Цитата:
Умение заметить очевидное и поставить это под вопрос - это сильно
|
умение замечать очевидное?? ЭТО сильно??? А я-то всегда считала более ценным умение замечать НЕочевидное...
Цитата:
фраза человека, который хочет отомстить, хотя я не понимаю за что?
|
нет, конечно

Просто мой основной принцип в действии -- как ко мне, так и я
P.s. А вот вы, очевидно, не увидели, с какой целью я написала вам два предыдущих поста

Да, умение замечать очевидное тут явно не помогает
Jacky
Цитата:
До чего же тружнд в пьяюном видет ртеткск тнабирать, вот иедью проблема, а?Н Последнее предложения ея есепечицуит иально править не стал. Онстсалончные поравил.
|
Ай-яй-яй! Как только еще человек в таком состоянии способен вникать к смысл написанного и связно излагать свои мысли?