Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2004, 21:14   #72
heilig
Вне категорий

По умолчанию Вопрос знатокам

lynx
Цитата:
Чего вы все грызетесь то, не понимаю.
сама не знаю, наверное, причина в манере Luchano вести дискуссию и в моей нетерпимости к подобному тону. Но я совершенствуюсь и думаю, что скоро научусь-таки такие вещи игнорировать.

Luchano
Цитата:
Тетеньки маленькие, дядечки большие, поэтому тетенькам не нужны длинные мочалки...
Надо же, как-то о том, что тетеньки маленькие, а дяденьки большие, я со своей первой отметкой модельного роста, по жизни -- в институте, на работе -- чаще всего окруженная дяденьками ниже меня минимум на полголовы, совсем позабыла...

Цитата:
"никакой ты не ученый, если не можешь объяснить 5летней девочке, чем ты занимаешься."
обеими руками подпишуся. И добавлю -- никакой ты не ученый, если норовишь элементарные вещи объяснять заумными словами...

Цитата:
око за око... (С) Ветхий Завет, а говорили
Фу ты, даже противно пояснять такую ерунду... Но все же -- если что-то из моих личных позиций совпадает с написанным в Ветхом Завете, или еще где-либо, это не означает, что все, написанное в этом Завете, я считаю житейскими или еще какими мудростями.

Цитата:
Вам бы послушать лекции Сергея Ячина...
я предлагаю всё же беседовать в более уважительном тоне. Вам не нравится применение в разговоре с вами слова "чё" -- я его исключила. А мне не нравятся советы в духе "вы бы", "вам бы" и т.п. Что мне бы делать, я, с вашего позволения, буду решать сама, а ваше восхищение этими лекциями и прочим будьте добры высказывать в иной форме.

Цитата:
значение, этого сленгового, инородного словечка размыто: от нечто выдающегося в ряду подобных до нечто бессмысленного (смешного, нелепого), как я понял, вы имели в виду второе, но оно не соответствует действительности, поскольку высказанная мной максима это перефраза "не мечи бисер перед свиньями", только без обид.
ну раз так, то:
1.
Цитата:
это не перл (значение этого словечка, полагаю, вам не ведомо)
вы полагаете неверно.
2.
Цитата:
как я понял, вы имели в виду второе
вы поняли неверно. Я имела в виду не второе. Но и не первое
Добавлено

Цитата:
при чем тут римские бани, которые кажется назывались термами?
точно, так и назывались, но я тоже не поняла, при чем они там.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама