Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2004, 22:12   #76
Luchano
Junior Member

По умолчанию Вопрос знатокам

Цитата:
Нет же, Козлов теперь на месте Ворошилова.
как может Козлов быть на месте ведущего (именно в этом качестве мы знали Ворошилова): находясь в зале, лежа в больнице (сейчас), одновременно ведя передачу и задавая самому себе вопросы - не Козлов, а троица какая то.

heilig
Цитата:
Надо же, как-то о том, что тетеньки маленькие, а дяденьки большие, я со своей первой отметкой модельного роста, по жизни -- в институте, на работе -- чаще всего окруженная дяденьками ниже меня минимум на полголовы, совсем позабыла...
Я бы пояснил ребенку - на всякое правило найдется исключение, такие тетеньки юзают мужские вещи. Кстати, вы не поняли, "большие" - это площадь кожного покрова Иначе я бы сказал - высокие.

ЗЫ: "первой отметкой модельного роста" это типа 175?

Цитата:
И добавлю -- никакой ты не ученый, если норовишь элементарные вещи объяснять заумными словами...
это типа намек? какие же заумные слова я сказал ребенку?

ЗЫ: взрослые люди все же должны обладать некоторым понятийным аппаратом.

Цитата:
Фу ты, даже противно пояснять такую ерунду...
как будто это мне надо?

Цитата:
Но все же -- если что-то из моих личных позиций совпадает с написанным в Ветхом Завете, или еще где-либо, это не означает, что все, написанное в этом Завете, я считаю житейскими или еще какими мудростями.
Справедливо, но внешнему наблюдателю это отнюдь не очевидно: все равно, что быть атеистом и в минуты отчаяния молить всевышнего о помощи.

Цитата:
Вам бы послушать лекции Сергея Ячина...

я предлагаю всё же беседовать в более уважительном тоне. Вам не нравится применение в разговоре с вами слова "чё" -- я его исключила. А мне не нравятся советы в духе "вы бы", "вам бы" и т.п. Что мне бы делать, я, с вашего позволения, буду решать сама, а ваше восхищение этими лекциями и прочим будьте добры высказывать в иной форме.
Посмотрите любой словарь русского языка, сослагательное наклонение носит максимум оттенок сожаления. Наоборот, чё - это явный отттенок неуважения. Желательно (намеренно не использую "бы&#34 отделять мысли от эмоций.

PS: специально посмотрел словарь Ожегова,
"Бы. 1. С глаголами прошедшего времени образует сослагательное наклонение в знач.: ...вежливо-предупредительного пожелания, совета, предложения..."

Цитата:
вы поняли неверно. Я имела в виду не второе. Но и не первое
интересно, ни да и ни нет, прямо таки диалектика.

Undefined
Цитата:
Да уже признайте Лучано самым умным - пусть успокоится *
вот, хоть один ценитель нашелся

Цитата:
ну, ради этого я даже готова пойти против собственных принципов и признать всё, что угодно *

Luchano -- самый умный!
хихих, к чему сия истерика?

Цитата:
Надеюсь, поможет...
женьшень поможет
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Реклама