Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2004, 15:34   #87
Philosof
Gold Member

По умолчанию Вопрос знатокам

Цитата:
Ну зачем Вы так. Есть и довольно интересные спектакли и из новых
За последние года три сказать не могу - не слежу просто. До этого времени премьер не было вообще, была одна попытка Рождественского (скандальная) поставить "Любовь к трем апельсинам" Прокофьева, закончившаяся его отставкой. Из опер я был там на "Царской невесте", впечатление очень слабое. Во-первых, нет голосов. Во-вторых сама постановка - очень статичная, драматургической частью похоже вообще никто не занимается. А ведь это театр, а не сольные выступления артистов. В театре Станиславского я был несколько раз, и мне действительно намного больше понравилось.
Что касается балета - то после Григоровича там по-моему полный упадок. Если уж появились такие "звезды", как Волочкова... А самое худшее - все страсти, склоки, интриги вынесены на бульвар и стали достоянием прессы. Грязное белье демонстрируется публично. В такой обстановке нормальная творческая жизнь невозможна.

Цитата:
Судя по некоторым новым голосам - так и есть
Да есть голоса, есть! Была недавно передача про Атлантова, показвали его мастер-класс в Мариинском театре. Здорово пел один парень. Но очень трудно куда-то пробиться, а на эстраде то просто засилье.

Цитата:
А кто умеет - сразу на запад
Да. И не только в опере, и не только в искусстве...
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама