Цитата:
Сообщение от Evol
Блин, может я сильно впечатлительная, но я, мягко говоря, в шоке... И не очень хорошо представляю себе, что дальше делать.
((
|
То, что Вы описали, может быть симптомом того, что у вашего научника на кафедре слабые позиции. Как соискатель, вы платите деньги. Это сейчас вполне продвинутый способ кидалова со стороны вузов, когда берут с готовой диссертацией и начинают мурыжить, не давая заключение. Я догадываюсь, что письменно Вам не захотят изложить замечания по пунктам, с визой завкаф. А при следующей переработке (в зависимости от наглости кафедры могут закладывать и годичный срок) Вам скажут, что Вы вообще пошли не в том направлении, недопоняли, не так записали. И, вообще , требуется независимая экспертиза по отдельным аспектам диссера, выходящим за какие-то рамки.
Поэтому совет отдела аспирантуры-
Цитата:
Сообщение от Evol
Только сразу начались какие-то странности...Отдел аспирантуры вуза, где я прикреплена соискателем, забеспокоился - что со мной делать, типа либо отчисляйтесь, либо меняйте научного руководителя
|
очень гуманный. Вы уж определитесь, или "этика", или защита. В Вашем случае, видимо, совместить научника и защиту в этом вузе не удастся.