Luchano
Цитата:
интересные у вас подруги.
|
спасибо

"Скажи мне, кто твой друг..."
Цитата:
ссылка на авторитет не является аргументом.
|
Цитата:
мой интерес к образованию личности подруги был продиктован не стремлением найти решающий минус.
ЗЫ: даже если бы подруга была лауреатом премии Нобеля, то это ничего бы мне не доказывало.
|
весело с вами

Сначала вы спрашиваете с оттенком презрения, кто же она по образованию, а потом говорите, что авторитет для вас не аргумент

Тогда мне не понятен ваш интерес к ее образованию. Но думаю, что скажи я, что она ученица английской школы с углубленным изучением языка, авторитет, а вернее, его отсутствие, тут же стало бы для вас аргументом
"образование личности подруги" --
Цитата:
Вы случаем не по алгоритму "вижу-не понимаю-боюсь-ненавижу" действуете?
|
не-а

С вами я действую по принципу "вижу-не понимаю- спрашиваю" или "вижу-понимаю-смеюсь"
Цитата:
тетеньки и дяденьки очень часто привносят отличия в личные вещи просто для того, чтобы они, эти вещи, отличались. При чем отличия часто планируются такими, чтобы подчеркнуть мужественность мужчин и женственность женщин.
ну этот ответ немногим отличается от ранее данного мною:
Ответ: для кого предназначена мочалка не важно, важно то, для кого она подойдет.
|
нет, это совсем разные ответы. Ибо что значит "подойдет"? Что большой мужчина не может помыться женской мочалкой? Ерунда.
Цитата:
Далее, если вы пишите "че" сторонний человек волен это интепретировать по своему опыту.
|
а кто бы спорил. Но только не нужно реакцию вследствие свого опыта позиционировать как общепринятую, хорошо?
Цитата:
Филология здесь вообще ни при чем.
|
я ей передам
Цитата:
Да, а вы быстренько отходите
|
я вообще не отхожу, ибо не от чего

Вы все время совершаете простительную ошибку -- думаете о людях также, как о себе. Как вы увидели оскорбления в словах Линкс "тормоза", так и тут, видимо, по собственной реакции, вы думаете, что меня препирательства с вами за что-то задевают

Это не так