Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2004, 05:50   #106
heilig
Вне категорий

По умолчанию Вопрос знатокам

Luchano
Цитата:
интересные у вас подруги.
спасибо "Скажи мне, кто твой друг..."

Цитата:
ссылка на авторитет не является аргументом.
Цитата:
мой интерес к образованию личности подруги был продиктован не стремлением найти решающий минус.

ЗЫ: даже если бы подруга была лауреатом премии Нобеля, то это ничего бы мне не доказывало.
весело с вами Сначала вы спрашиваете с оттенком презрения, кто же она по образованию, а потом говорите, что авторитет для вас не аргумент Тогда мне не понятен ваш интерес к ее образованию. Но думаю, что скажи я, что она ученица английской школы с углубленным изучением языка, авторитет, а вернее, его отсутствие, тут же стало бы для вас аргументом
"образование личности подруги" --

Цитата:
Вы случаем не по алгоритму "вижу-не понимаю-боюсь-ненавижу" действуете?
не-а С вами я действую по принципу "вижу-не понимаю- спрашиваю" или "вижу-понимаю-смеюсь"

Цитата:
тетеньки и дяденьки очень часто привносят отличия в личные вещи просто для того, чтобы они, эти вещи, отличались. При чем отличия часто планируются такими, чтобы подчеркнуть мужественность мужчин и женственность женщин.

ну этот ответ немногим отличается от ранее данного мною:

Ответ: для кого предназначена мочалка не важно, важно то, для кого она подойдет.
нет, это совсем разные ответы. Ибо что значит "подойдет"? Что большой мужчина не может помыться женской мочалкой? Ерунда.

Цитата:
Далее, если вы пишите "че" сторонний человек волен это интепретировать по своему опыту.
а кто бы спорил. Но только не нужно реакцию вследствие свого опыта позиционировать как общепринятую, хорошо?

Цитата:
Филология здесь вообще ни при чем.
я ей передам

Цитата:
Да, а вы быстренько отходите
я вообще не отхожу, ибо не от чего Вы все время совершаете простительную ошибку -- думаете о людях также, как о себе. Как вы увидели оскорбления в словах Линкс "тормоза", так и тут, видимо, по собственной реакции, вы думаете, что меня препирательства с вами за что-то задевают Это не так
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама