Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 22:42   #8
Evol
Full Member

Цитата:
Сообщение от Nicknamed Посмотреть сообщение
Кстати, а вроде в случае смерти НР разрешается и этого формально оставить, и нового вторым дописать, нет?
Вроде бы да...
Но когда сегодня речь зашла о научном руководстве в очередной раз, заведующая кафедрой сказала, что надо написать заявление о назначении нового научного руководителя. И что при этом на автореферате и на работе останется ФИО умершего научного руководителя в черной рамке. Вроде как оно и нормально так - на словах получается, но с учетом того, что все уже несколько раз поменялось, неделю назад решили было (с заведующей и отделом аспирантуры), что раз я представила исправленный вариант диссертации, то после получения выписки я должна написать заявление об отчислении, а сегодня (до "обсуждения") заведующая сказала, что нет, надо писать заявление о назначении нового руководителя... У меня мозги "коротить" начинает, в общем... не могу отделаться от впечатления, что в какой-то из следующих разов будет - "Не, не можем так, двух руководителей нельзя, у нас будут проблемы, убирайте первого руководителя" или что-то вроде((( Как-то ожидаемо это с учетом всего уже произошедшего...

Добавлено через 8 минут
Плюс после всего произошедшего, оставаться дальше на этой кафедре - совершенно не хочется((( Конечно, допускаю, что я создание излишне впечатлительное, очень может быть, что в этом прежде всего дело...

Просто теперь уже тупо боюсь и руки опускаются((

Отдел аспирантуры этого вуза некоторое время назад отправил меня за удостоверениями о сдаче кандидатских в родной вуз, мне их там сделали, приношу - велели переделать, мне их переделали, вместо удостоверения - дали копии протоколов о сдаче, приношу - и тут внезапно выяснилось, что они мне их зачесть не могут, ибо у меня кандидатские не по той специальности сданы. Оно ладно, раз специальность другая и правила требуют пересдачи - надо пересдавать, не вопрос, я их пересдала уже недавно, но почему сразу-то не сказали мне об этом(((
Вот этот вот бардак дико выбивает(((
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама