Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 23:12   #10
Evol
Full Member

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
а кто знал то что у вас по другой специальности они сданы?
золотое правило-едете на сторону , берете все документы
Ох, я поняла уж, что надо было бдить очень тщательно...
Но только это не было "на стороне", это было на кафедре вуза, где работал НР, и где я числюсь соискателем.
И все внутри одного города... Руководитель-то естественно знал, что я сдавала кандидатские по естественным наукам.

Добавлено через 13 минут
Оно давно весело было... Когда пришла оформлять соискательство, в отделе аспирантуры вдруг озадачились и сказали, что оформить меня не могут, ибо нужная мне специальность, которую с самого начала имел в виду НР, на кафедре не открыта. И соответственно экзамены принять у меня тоже типа не могут, пересдачу имею в виду, раз специальности нужной нет. Послали поговорить в вуз, который я заканчивала и в котором не доучилась в аспирантуре, спросить, не могут ли они меня взять к себе (у них-то нужная специальность открыта), пришла, поговорила, в том числе с председателем диссовета. Он сказал, что взять-то могут, не вопрос, но проблема в том, что НР из другого вуза, а у них-то он не работает. И это можно было бы решить только если б НР к ним на какую-то часть ставки устроился, пусть бы даже формально...
Я рассказала это НР и заведующей кафедрой, думали-думали... в итоге решили, что таки прикрепят меня соискателем к себе, просто по другой специальности, здесь, у себя, примут пересдачу истории и философии науки и иностранного, а специальность и доп.экзамен уже буду сдавать в вузе, где есть нужная специальность и диссовет. Часть этого плана была осуществлена, а потом... Началось описанное выше.
Иэх, опять много подробностей пишу, просто мало ли, вдруг для полноты картины таки пригодится...
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама