fazotron, я вчера до заседания кафедры к этой мысли и склонялась, а вот после... Интуиция подсказывает, что даже если сделаю так, то все равно
Цитата:
Сообщение от fazotron
скорее всего ничего хорошего у вас здесь не будет.
|
((
Потому что во-первых, заведующая в теме моей не особо разбирается, она по философии культуры все специализируется, во-вторых, говорит что работа то готова, то сырая - или ориентируется на мнение коллег, или... фиг знает что еще... Остальные сотрудники кафедры тоже по моей теме не специализируются.
Добавлено через 7 минут
Nicknamed, в эту сторону тоже думала. Но заключение - даже пусть бы и разгромно-отрицательное - давать не хотят, зав.каф.сказала - "Ну коллеги же постановили - ИСПРАВИТЬ".
Я не могу отделаться от впечатления, что они там как бы... ну не сильно хорошо себе представляют весь процесс. Или представление такое... несколько специфичное. Типа заключение можно давать только на работу, которая всем понравится и всех абсолютно устроит (не могу себе представить, что такое может быть в гуманитарных науках... у естественников-то куча споров нередко, а тут...)
Про то, чтобы "жаловаться" куда-то "выше", тоже мысли пробегали, спасибо за подсказку, я не сообразила, что это могут быть проректор и ректор. Правда, не очень пока себе представляю, как это может выглядеть. Таарищи с кафедры (если мои жалобы услышат и будут разбираться) - они ж всегда могут сказать, что работа сырая и вообще...
Блин, жжуть какая-то получается...
Добавлено через 14 минут
Просто... когда "правила по ходу игры" меняются, говорится то одно, то противоположное... "От взаимоисключающих команд я порчусь" (с)
Ну и опять же... руководитель все вычитывал, сказал - что все готово. А потом на кафедре несколько человек, которые работу только просмотрели, говорят, что она сырая... Получается, у них в принципе другое видение того, как оно все должно быть... один из рецензентов все упирает на то, чтобы я написала в диссере о том, как замечательно биологи доказывают, что креационизм - верная теория
Добавлено через 7 минут
А если еще учитывать, что таарищи с кафедры хотели сместить нынешнюю заведующую, и им не удалось... не факт, что они не продолжат попытки, плюс... Я так понимаю, я в этих разборках вполне могу на линии огня оказаться, раз зав.кафедрой собирается меня взять к себе... Или уже и оказалась, заведующая назначала заседание кафедры (оно не только меня касалось) - на него несколько человек не пришли, не объяснив причину, она давала задание прочитать мой исправленный вариант диссера - не прочитали (ну название один прочитал, другой - при мне прямо посмотрел содержание и снова начал двигать про то, что все больше биологов сейчас выбирают креационизм

)