Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 18:57   #349
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Осмысленного или абы какого, как в данном случае? На мой взгляд, в письме содержатся абсурдные предложения, оторванные от реальности. И сама идея письма от "общественности" сильно пахнет спамом Нужны конкретные подписи конкретных людей.

За диалогом с Нечаевой особенно не следила в силу недоверия к подлинности её личности. Буду рада, если расскажете о реальных результатах общения с ней
Я выше написал про свою точку зрения: цель письма не столько в том, чтобы получить ответы на вопросы (я не буду комментировать свое отношение к ряду позиций). На мой взгляд, цель - получить обратную связь, что весьма важно - см. через абзац.

Видимо, в какой-то момент и эта нить Вами была потеряна. Никто не собирается отправлять бумажку "от общественности". Участники, например, обсуждают механизм того, КАК можно подписаться. Я терпеливо жду завершения этого обсуждения, чтобы поставить свою подпись.

А спросите, например, у Rezus - она УЖЕ стала доктором как прямое следствие этого диалога.

И лично я могу подтвердить подлинность как следствие личной встречи 01.03.2012. Впрочем, не удивлюсь, если подлинность моей личности также вызывает у Вас сомнения. Не обижайтесь, пожалуйста, но мой опыт аналитика и руководителя в данном случае явился решающим при согласии подписать документ - кривой, противоречивый, эклектичный, но несущий (на мой взгляд) совершенно конкретную задачу - начать диалог.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама