Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2004, 18:22   #21
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Лучший сюрприз в вашей жизни

lynx
Цитата:
_Крайне_ редко бывает стоящий стриптиз.
На самом деле, как и любое развлечение, стриптиз может быть качественным, а может быть в варианте "для народа". Естественно, профессиональное исполнение и кривляния девчонки (или парнишки), которые не умеют двигаться нормально -- это две большие разницы.

Undefined
Цитата:
Ну кому пузатый муж в удовольствие
Это, знаешь, из серии "все так живут, это жизнь". Другими словами, я думаю, пузатый муж, который еще только и умеет, что смотреть целыми днями футбол с банкой пива в руке (а еще и зарабатывает столько, что как раз на пиво и хватает) -- никому не в удовольствие. Просто уже от дурного смирения это идет.

Цитата:
Знала б ты чего стоит стать таким накачанно-лоснящимся самцом,
А это уже издержки профессии. Вот артист Калягин как-то в интервью признался, что не худеет только потому, что стал заложником своего сценического образа: такой пухленький, кругленький, лоснящийся. И нездорово так ходить и вообще -- а вот что делать? Такие роли, такая жизнь. Аналогично и стриптизеры -- чтобы лосниться, достаточно намазаться специальным маслом. А вот накачаться (да при этом РЕЛЬЕФ удерживать, что непросто) -- тут уже нужно обожраться всякой дряни, от анаболиков до диуретиков, причем делать это постоянно.
Вообще же, если говорить о "накачке" -- вопрос в целях и методах достижения. Если подходить разумно и не ставить нереальных задач, то здесь все нормально. Другой вопрос, что тренировки имеют тенденцию перерастать в манию, особенно в подростковом и раннем юношеском возрасте. Я уже тут где-то писал про свой поврежденный левый локоть -- и это уже фиг восстановишь. В обычной жизни не ощущается, а вот попробуешь жим лежа -- и сразу понятно: суставчик для нагрузки в таком режиме с нагрузками больше непригоден. Это, на самом деле, проблема очень многих бодибилдеров и не только.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама