Тема
:
Кулинария. Делимся секретами. Рецептами.
Показать сообщение отдельно
15.06.2012, 07:53
#
411
kravets
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
Цитата:
Сообщение от
_Tatyana_
я с горчицей делаю утку. она как-то весь жир от мяса "отделяет" что ли.
Мне утку как блюдо так и не удалось понять. Одни кости... То ли утки такие худосочные попадались, то ли у меня завышенные требования к талии...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" -
новый
cписок ВАК
kravets
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kravets
Найти ещё сообщения от kravets
Реклама