Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 07:53   #411
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я с горчицей делаю утку. она как-то весь жир от мяса "отделяет" что ли.
Мне утку как блюдо так и не удалось понять. Одни кости... То ли утки такие худосочные попадались, то ли у меня завышенные требования к талии...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама