Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Evol
Да, речь шла именно об этом. Продлевать естественно ничего не хочу, и ни руководителя не хочу оттуда, ни "помощи", они помогли уже, ага...
Причем жуть же полная происходит... Сперва с зав.каф. договариваемся, что я оставляю моего НР, и приношу им на кафедру исправленный согласно высказанным на первом обсуждении замечаниям диссер. В отделе аспирантуры сказали, что как сдам второй кандидатский - они мне оформят удостоверение о сдаче и выпустят, с учетом того, что все готово и на кафедре, раз уже было обсуждение, должны будут заключение дать. То есть - напишу заявление об отчислении "В связи со смертью научного руководителя".
|
до какого числа Вас прикрепляли?
когда год заканчивается, просто_ничего_не делайте. Этого для соискателя достаточно для того, чтобы его отчислили автоматически, в связи с окончанием оплаченного периода.
Главное, держите оба варианта справки ф. 2.2 (о кандидатских) на руках. А вот если не дают- только по этому вопросу идите к проректору.
Не нужно скандалов по поводу заключения, пусть сами парятся, без Ваших заявлений и нервотрепки для Вас. Не сделали за год- пусть сами мучаются с бумажками. Ваше заявление (любое, кроме требования выдать ф. 2.2) облегчит им подпорченную отчетность. А так им придется объясняться с проректором\ отделом по науч. работе, куда делся
прикрепленный для защиты платник.
Вам стоит, не теряя времени, искать , может и через форум, нового научника, желательно в другом городе. В вузе с диссоветом. Забудьте о прежней кафедре, не тратьте время.