Тема: Евро-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 12:42   #80
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Может и выиграют у греков, должны выиграть!
Не может, потому что это сборная России. А сборная России при любом уровне игры, мастерства и подготовки практически всегда проигрывает решающие матчи независимо от уровня соперников. Факт. Единственный шанс выйти из грппы уже профукали: надо было, конечно, костьми ложиться с поляками... А сейчас - что руками махать...
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Вон, те же итальянцы вчера вничью с хорватами сыграли и очень осложнили свое положение.
У Итальянцев как раз всё нормально: последний матч с никакими ирландцами, при этом я не вижу как и за счет чего Хорваты могут выиграть у Испании. я ставлю на Италию.
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
оранжевые на этом чемпионате не похожи сами на себя, второе поражение подряд
при том, что перспективы набора очков у датчан против немцев отсутствуют (немцы, кстати, хотя бы формально, но еще никуда не вышли, то есть с мотивацией - всё ОК), то у Нидерландов неплохие шансы обыграть Португезов с разницей в 2 и более голов. Они еще чемпионами будут...
Не надо только мне перечить, что типа и Россия Греков может "нагнуть": не может, потому что это Россия....

Добавлено через 14 минут
Может это и перегиб, но жизнь доказывает, что моя пессимистическая позиция правильна:

1. "Если события начали развиваться плохо - дальше будет только хуже".
2. "Всё, что хорошее может случиться - обязательно случится у соседа, но не у нас".
3. "Риск доминирует над возможностями".
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама