перевод из города в город
VesterBro
Последовав вашему совету просмотрела все темы в рамках своей проблемы, где же мне задать вопросы, на корорые там ответа нет?
Тут? Или продолжить уже существующую тему?
Прошу прощения, что продолжаю тему тут, но для принятия решения у меня просто считанные дни.. и хотелось бы посоветоваться быстрее..
fazotron
Зав аспирантурой в Москве требует как основание для перевода выписку из приказа о зачислении в аспирантуру на бюджет в Питере и об отчислении из нее...
Я боюсь, что отчислюсь из Питера, а потом случится заминка с местом в Москве и я останусь ни с чем... Можно ли как-то гарантировать такой перевод..?
"Зачем перевод?"
Экзамены я все сдала, в том числе и кандидатские по филсофии и английскому.
Дело в руководителе из Москвы, который заинтересован в моей теме. Он знает о том, что я хочу перевестись и уже разговаривал с зав. аспирантурой и зав кафедрой по этому поводу.
В Питере дело обстоит с руководителем иначе - это прекрасный ученый, хороший руководитель, но тема, которую он мне предлогает далека от того, что хотела бы я... предложенную тему он мотивирует тем, что её реально защитить на их кафедре.. и возможности для компромиссов я практически не вижу..
|