Никогда не играла и не играю в компьютерные игры.
Когда не было Квейка, был его прототип - Дум (Doom), он стоял у меня на компе, я даже пыталась играть, но не нравится мне это занятие. То же самое как-то принесли какие-то самолетики, ну зачем девушке самолетики? Пиф-паф, монстры - не женское это дело в войнушки играть. Короче, не играю, бо не интересно совершенно.
В тетрис как раз таки был период играла, равно как и в игрушку такую, где волк яйца ловит

Но не на компе. Даи поиграла до какого-то рекорда и все. Может, неделю увлекалась этим, не больше.
Сейчас иногда раскладываю пасьянс "Косынка", потому что при этом можно слушать музыку и думать за другое совершенно. Это у меня что-то типа способа прихода в себя.
Цитата:
Myst (только первый)
Cyberia (только первая часть)
Tie Fighter (версия с улучшенной графикой, но суть не в графике, просто добавочный плюс, удобно)
Jagged Alliance -- вся серия кроме Deadly Games (аддон, несвязанные тактические миссии, неинтересно)
Аллоды
|
Даже не слышала таких названий.
Цитата:
стоит упомянуть еще одну игру, Revenant.
|
То же самое.
Вот есть такая игруля - Фотошоп, в нее можно поиграть -- монтаж там и редактирование фоток, а иногда даже и наваять что-то свое, правда я плохо графику воспринимаю, поэтому свое не ваяю, а монтажи иногда приходится делать и редакцию фоток тоже. При всей моей графической отсталости, даже умудрилапсь более или менее в этом преуспеть. По крайней мере с непрофессиональной точки зрения.