Цитата:
Сообщение от fazotron
Evol, ничего больше не платите: ведь вторая сторона не выполняет условия договора. Не оформлен протокол предзащиты - это их обязанность. Вам не дан новый НР - это их обязанность.
О судах думать нечего - на это нужны определенные усилия, а их никто делать не будет, даже не волнуйтесь. Главное - возьмите удостоверение о сдаче минимумов и спокойно на другую кафедру
|
Ну, справедливости-то ради... Нового НР они мне начали активно предлагать (только с учетом всего выше случившегося... и того, что зав.каф. в моей теме не разбирается, и того, что у них там "дворцовые перевороты"... как-то, как-то...)
Муж тоже говорит, что не должны они заморачиваться судами, в конце концов, это им дороже выйдет...
Он видел заведующую, теперь она попросила мне передать, чтоб таки пришла я 27-го июня, они типа еще на одном заседании кафедры в третий раз будут обсуждать (в третий раз закинул он невод... )

Охает касаемо бунта своих коллег, говорит, что понятное дело, что мне эхом этих разборок может прилетать, но тем не менее надеется, что коллеги 27-го обсудят, а потом - "Или напишем заключение с рекомендацией с исправлениями, или вообще что диссер может быть рекомендован к защите". Хиии... Даа, самой ее 27-го не будет, уедет в командировку на пару дней (а как приедет - типа заключение сделаем). Естественно, я не обольщаюсь и не обнадеживаюсь совершенно)
В общем, ниччччего пока не буду делать. Они мне ни бумажки - и я им никаких заявлений пока писать не буду, логично... А то я все делала-делала-делала как они просят и со всем соглашалась... вот досоглашалась...