VesterBro
Спасибо, впредь буду внимательней)
fazotron
Цитата:
Второй вариант - если сданы кандидатские, забирайте выписки из Питера о сдаче и их зачтут как вступительные - досдадите только специальность
|
Этот вариант не подходит, так как я уже сдала там специальность и не прошла по конкурсу на бюджет... и вообще это практически нереально, для выпускников других вузов.. - ООчень большой конкурс..
По поводу первого - позвонила в Москву - уточнила - мне сказали, что меня не ПЕРЕВОДЯТ, а именно ЗАЧИСЛЯЮТ. Все проходит одним приказом - то есть одним приказом отчисляют неуспевающего и зачисляют меня... Все.. Отчислиться с Питера я должна по собственному желанию.
Основание для моего зачисления в Москве - "желание кафедры и института" (так мне было сказано в аспирантуре).
Конечно на кафедре были заинтересованы моей темой.. - но как-то это слишком все просто.... не очень убедительно звучит...
Мне там же посоветовали отчислиться из Питера, но с правом восстановления... такое бывает?
В общем- либо это какой-то большой "подарок судьбы", либо возможность совершить глупую ошибку..
В Московской аспирантуре сказали, что практика таких зачислений у них уже была, хотя на моей кафедре *там же ничего о таком не слышали...
Гарантий никаких мне соответственно дать не могут...
Кто-нибудь такие варианты знает?