Цитата:
Сообщение от mike178
Evol, я бы рискнул сходить 27-го на заседание в последний (!) раз и по результатам потребовал бы заключение кафедры.
|
Да, так скорее всего и сделаю... Плюс распечатанные замечания и рекомендации с первого обсуждения принесу, именно что с красными галочками (
avz, спасибо за совет!):
Цитата:
Сообщение от avz
0. На пред-, предпред- и всякие другие *защиты надо ходить с подругой, чтобы она/он/они вели "стенограмму" - записывали, кто что говорит, как можно подробнее. Вариант аудиозаписи, на самом деле, менее убедителен - ее потом никто слушать не станет, а записанное ПРЯМО ТАМ и красные галочки "исправлено" производят впечатление на тех, кто потом собирается тянуть резину.
|
Как раз то, что мне говорили на первом обсуждении три доктора наук - бОльшей частью исправлено, список литературы-переформулировки-структура работы (ну кроме того, что один из них все на биологов, верящих в креационизм, напирал, и на то, что надо непременно добавить про биологическую картину мира и про концепции происхождения жизни

- с чем НР категорически не согласился, сказав, что это однозначно не к месту будет).
Цитата:
Сообщение от mike178
Будут артачиться - подключите проректора по науке. А потом послать их к чертям, забрать ф. 2.2, а в сентябре - в вуз с диссоветом. Желаю вам удачи!
|
Спасибо большое
Добавлено через 11 минут
Они причем приколисты такие, заведующая в том числе...
"Ну куда Вы спешите, куда Вы спешите?" Кхм, а почему вообще вопрос так ставится, не понимаю

НР сказал - "Не тяни, все уже готово, вноси небольшие правки, которые мы с тобой обсудили, и все". Я их и внесла... А эти спрашивают - куда я спешу

"У Вас же до марта оплачено" (про частичную оплату она или не знала или забыла... с учетом того, что отчество мое путают до сих пор... тож как-то неудивительно) ). Тьфу. Типа раз так - то непременно столько времени и писать
Добавлено через 6 минут
Таки зав.кафедрой знает, что я вполне готова уйти - в смысле вообще, без заключения, не дожидаясь милостей и т.д. Собственно, после того, как муж ей это, когда они повстречались на днях, озвучил, и началось "Дадим заключение "Может быть рекомендована с исправлениями к защите" или вообще "Работа может быть рекомендована к защите", только пусть не уходит!." Тьфу еще раз(((
То есть - снова оказывается, что работа не сырая. Феерично...