heilig
Цитата:
только с рулем, который просто крутишь и всё -- не то.
|
Это смотря какой руль у реальной машины.

Если с гидроуслилителем, может быть и без особой отдачи. Такие рули ругают часто за "неинформативность", но они есть.
Цитата:
и за 5 секунд охлаждается? Не очень правдоподобно, по-моему, хотя...
|
Ну, поскольку это фантастика... Всякие высокие криотехнологии на военной службе, всё такое. Хотя вполне реально, это же не автомат, выстрелы одиночные, пять секунд на охлаждение -- довольно много. От конкретной конструкции и системы охлаждения много зависит. Вон, тот же древний станковый пулемет типа "Максим" -- попробуй, не налей воды в кожух. Аппарат быстро скажет "ку-ку". А с водой -- работает, хотя казалось бы -- сколько ее там, этой воды. Помню, как-то воспоминания красноармейские читал, то ли в песках среднеазиатских, то ли еще где дело было, но вода кончалась, даже раненым пить не давали, все остатки, какие были, даже какой-то бурдюк с вином, сливали в кожухи пулеметов.
Цитата:
Mortal Kombat 4. Но надоедает быстро (мне) и цель не важнецкая
|
Ну, тут кроме контактного боя еще много чего есть, поэтому интереснее. Плюс, я не помню, четвертый мортал комбат по-прежнему плоский вид сбоку? Тут-то трехмерное всё.
Добавлено
Кстати, по поводу охлаждения еще, это и не только в военной технике важно сделать "по уму". Вот где действительно нужен умный инженер-конструктор. То ли прошлым, то ли позапрошлым летом был период страшной жары, и вот на выезде/въезде в Москву как раз пошли мощные пробки. Закипевшими жигулями и волгами все обочины были заставлены, как сейчас помню, никогда такого не видел. Ну, а машины, которые по уму сконструированы -- без проблем. Мой "опель" в том числе. Максимум до середины шкалы или чуть выше стрелка температуры движка поднималась, чтобы впритык к красной зоне -- такого вообще не было. Я, честно говоря, просто поражен был, настолько не ожидал, что система охлаждения так эффективна.