Jacky
Цитата:
Это смотря какой руль у реальной машины. Если с гидроуслилителем, может быть и без особой отдачи. Такие рули ругают часто за "неинформативность", но они есть
|
это понятно, но понимаешь, в реальной машине, кроме руля, еще несколько источников ощущения реальной езды

А кресло, педали и пол при "езде" на компьютере вибрировать по любому пока не могут, поэтому и хочется, чтобы хоть руль под ладонями был "как живой". Тем более, что я в твердой памяти только на девятке ездила, да и то, последний раз лет шесть назад

Поэтому возникший во время игры резонанс на малой скорости при малых оборотах такую ностальгию во мне пробудил

Кстати про машины. Я в той игре перепробовала все машины, какие можно было выбрать, но особой разницы не заметила. Разве что вес сказывался на маневренности, а так они все почти одинаковые, хоть брат и убеждал меня, что Субару -- самая крутая
Цитата:
Хотя вполне реально, это же не автомат, выстрелы одиночные, пять секунд на охлаждение -- довольно много. От конкретной конструкции и системы охлаждения много зависит.
|
конечно, но все же как-то не верится. Он же сверхмощный и дальнобойный, как ты сказал. Ну в общем, не суть важно.
Цитата:
четвертый мортал комбат по-прежнему плоский вид сбоку?
|
нет, он трехмерный тоже. Но графика не очень. Мне МК больше нравился на нинтенде.