Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 10:44   #377
Faramonka
Full Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
А мне думается вопрос сохранения чести девичьей больше в компетенции родителей, чем мужчин. Когда в 18-23 года девушка с этой честью определяется она зависит от родителей.
Всё же нет. Зависит от конкретной ситуации и отдельно взятого человека. Вот я с 17 лет живу отдельно от родителей

Скрытый текст
Домохозяйка, а в каком возрасте Вы расстались со своей девичьей честью?

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
А по мне, так честь - это понятие не физиологическое, а моральное. Так сказать, нравственная категория. Уже, по-моему, давно отошла в прошлое обязательная невинность невесты
Да, согласна

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
У русских институт сватовства и централизованного брачного распределения напрочь разрушен. Урбанизация, разрыв горизонтльных социальных связей сделали своё черное дело.
Почему черное? И слава Богу, что разрушен. На какой черт нужен этот институт сватовства и централизованного брачного распределения?

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
В принципе, это та задача за которую по силам взяться церкви, но почему-то не берется.
Вот только церковь сюда приплетать не нужно

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Современная женщина и так хозяйство вести не любит (это же скучно)
Значит я несовременная Слегка устарела

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Неправы. Потому что обобщаете, исходя из своего личного опыта. А женщины все очень разные.
IvanSpbRu, простите за нескромный вопрос: а Вы были женаты?

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Рожали с иллюзией того, что на помощь родных можно рассчитывать
Мы прекрасно понимали, что на помощь родных нам рассчитывать не приходится. Тем не менее родили двоих
Faramonka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама