Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 23:17   #20
Seal
Newbie

По умолчанию "Сам себе хирург"

Цитата:
Не, погодите, это как? То есть пока люди сексом не занялись, это любовь, а после первой брачной ночи любовь прошла, завяли помидоры?
Простите, но я не прослеживаю логики в Вашем выводе.
По-моему, я нигде не написала: что секс является первопричиной исчезновения любви между людьми. Я не хотела кого-то обидеть,
но не могу понять, почему такое отношение, мы же образованные, наверное культурные люди. По-моему, пишу строго следуя рамкам флейма.

Моё предположение: что Любовь и секс не совместимы, основано на том лишь, что любить можно и без секса и я, пока могу лишь, говорить о том, что возможно секс приземляет это чувство и в результате утраты новизны романтики и бытовых нюансов любовь между мужчиной и женщиной, любовь переходит в просто родственные чувства. Как например сестры к брату, отца к дочери или матери к ребёнку, дружеские, уважительные....Наверное, мне надо было уточнить какая любовь, но это уже отдельная тема.
Я всего лишь рассуждаю, если Вы считаете мои рассуждения неэтичными или способными нанести кому-то моральный ущерб, то скажите мне об этом. Я ведь просто гость.

Но, даже если и мои рассуждения можно считать бредом, часто неответ, может являться Очень большим ответом. Любой опыт полезен. Один очень известный человек, к своей книге написал такой эпиграф:"Спасибо всем моим друзьям, родным......................., а так же врагам и недоброжелателям.........., за то что я стал таким какой я есть, все они приложили к этому руку..." Мне нравиться его позиция, стараюсь людей любить несмотря ни на что.
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Реклама