Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2004, 23:08   #54
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию "Сам себе хирург"

Bonaventura
Цитата:
Цитата:Короче выходит, утверждение: "ЛЮБОВЬ и СЕКС не совместимы"-верно!

Согласен
Приехали. А как можно заниматься сексом без любви. Любовь без секса это понятно. А наоборот? Я не могу.

Добавлено

Цитата:
Влияние секса на любовь сугубо отрицательное, и в этом смысле если хочешь любить то секс исключен.
Ладно. А тогда что вы вкладываете о фразу "заниматься любовью"?

Добавлено

Seal
Цитата:
А сейчас часто думаю,каким образом и на каком этапе можно было или нет,остановить этот процесс. И если изменой считать любовь к другому даже без секса. Но для развития этого чувства, я ничего не предпринимала, более того, пыталась подавить в себе зачатки. НО кто виновен,в первопричине. Может мне нельзя мечтать или стать бесчувственной сушёной леди. Но тогда Я, буду не "Я". Муж меня разлюбит и полюбит другую, напоминавшую меня в прошлом. "ЧТО-ТО" послало мне этот "эмбрион". ЧТО это "ЧТО"?
Судьба, Бог, дьявол, глупость, обстоятельства...? Если это Любовь, то почему она не Бог? Может её недо "исчерпать", тогда всё само сабой естественно вернётся на круги "своя", а опыт этот для чего-то нужен? Верю в то, что в жизни всё взаимосвязано и даже помада ломается не просто так.
тогда простите за нескромный вопрос: как можно любить двух мужчин одновременно? Или получается одного люблю, а а другим сплю. В общем я как смотрю на вашу проблему.
Если рассматривать любовь к другому как придательство - то это прелюбодеяние. А если это просто Ваше увлечение (смена обстановки)? То не о какой любви здесь речи быть не может. Дружеские отношения могут быть формой любви, но тогда здесь вступет правило: "С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ"и не доверяют им все то откровенное, что происходит между двумя влюбленными. Поэтому не грузтесь, а просто решите: "может это не любовь"?
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама