Цитата:
Сообщение от formig
Вы же можете подать в суд в любом случае, а также обследовать здоровье и жаловаться на него, требовать обследований. Не говоря о том, что никто не обязан безвылазно жить по прописке. Учитывая, что у вас всего 1 месяц+21день призывного периода, шансы на призыв стремятся к нулю и без защиты.
|
Логически я это понимаю,не знаю только чем мотивировать свое отсутствие в этот 51 день( месяц +21 д)
То есть за военным билетом в любом случае потом приходить, да,мне уже будет 27,но они могут давить,на то ,что я уклонист и т.д и т.п По закону ,я так понимаю,никак не оправдаешься. А просто слова -не знаю, не получал повесток разве прокатят ( сорри за жаргон)?
Они резонно могут возразить у тебя в приписном написано,должен был прийти.Не пришел -уклонист, а то ,что уезжал, отдыхал,забыл ,не видел и т.д -твои проблемы.
Резюмируя- Что может предъявить мне ВК ,когда я приду за билетом, понимая,что почти 2 мес я просто "лежал на дне"( без закон. оснований)?
правильно ли я понимаю,что уголовная отв. наступает для призывника только по неявки при подписанной ( именно им самим ) повестке или есть еще другие причины?
Огромное всем спасибо за комментарии,что откликнулись!!!