Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2004, 09:11   #56
Bonaventura
Newbie

По умолчанию "Сам себе хирург"

Rocheva Yana
Цитата:
Приехали. А как можно заниматься сексом без любви. Любовь без секса это понятно. А наоборот? Я не могу.
Не хочу вас огорчать но легко и возможно у вас еще все впереди, чего вам не желаю. Я не знаю как у "высших организмов" но у мужчин есть потребность в сексе, Линкс об этом может больше рассказать, потребности в человеческом обществе принято удовлетворять, этим и занимаемся. И потом секс и любовь это вещи несопоставимые, одно физиологично, другое духовно. И никакой связи между ними.

Любовь чувство довольно редко встречающееся и довольно часто путающееся с влюбленностью привязанностью и т.п. а секса хочется всегда, не ждать же любви. Вы же каждый день кушаете.

Я наоборот не могу заниматься сексом с женщиной которую люблю, может это пройдет, но я ее люблю и секс тут не причем. Понимаете, хочется чистой любви без примеси секса. И совершенно не хочется чтобы физиология довлела над духовностью.

Цитата:
Ладно. А тогда что вы вкладываете о фразу "заниматься любовью"?
Я подобные фразы стараюсь не употреблять, но я считаю что слово любовь должно быть заменено на слово секс, в данной фразе произошла подмена понятий. Пусть не физически но по крайней мере вербально это звучит более благопристойно чем когда вы занимаетесь сексом. Хотя если кому нравится то могут заниматься любовью к Родине, родителям и т.п. (Это чем то напоминает сюжет из Городка, когда у людей спрашивают совета. Приходят к врачу и предлагают ему дать телезрителям совет. Он говорит хорошо я дам вам полезный совет. "Если у вас угри то появилось новое средство от угрей - это секс. Спрашивайте в аптеках вашего города." На него смотрит с недоверием корреспондент и врач продолжает "Спрашивайте, спрашивайте и мне интересно что они вам ответят&#34

Короче фраза некорректная и вы это знаете не хуже меня.

Цитата:
С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ
Практика и опыт говорят о другом, и все удачно сочетается.

lynx

Цитата:
Только предвижу, как сейчас в меня полетят гнилые помидоры от оскорбленных в лучших чувствах небиологов
Нет. Но я уверен что и среди биологов есть и верующие и любящие люди (идеалисты).
И как же объяснить любовь к Родине через призму физиологии ?

А то что любовь заложена в генотипе так это всего лишь возможность, которую используют не все. Потому что одной физиологии для этого недостаточно.

Bonaventura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама