Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Замуж вполне себе выходят за альфа-самцов. За сильных, уверенных, успешных мужиков. А вот потом как-то превращают их в омега-самцов для внутреннего употребления.
|
ну не знаю... В своё время, когда совсем пошла для меня постановка стать полной - "омега" - моя альфовость всё равно "проросла" самым неожиданным способом. В общем кончилось даже не мягкими намеками, а жесткими требованиями.... Ну а за этим всё вообще вообще закончилось. Страницу пришлось перевернуть.
Конечно, это моя ошибка за полным неимением к 22 годам опыта была: мой расчёт был: полностью "выстелиться", "построить отношения" и довести дело до свадьбы, а потом - мы уже семья, тут уже можно выровнять и лдя себя потребовать... Однако, это было не так и получилось именно так, как сказал Иван: человек, привыкший только брать - никогда не согласится что-то давать и делать какие-то усилия, лдя того, чо у него как-бы и так по умолчанию есть...
В актуальном случае до таких уровней "омега" я всегда старался не опускаться... Строительство отношений за счёт полного самоотречения - оно ни на какую пользу не идет.
Я сейчас смотрю свои фотки до и после первого брака (2,5 года временной разрыв... хотя, даже до и после того опыта: меньше года) и вижу человека с разницей в возрасте в 10-15 лет...
Когда я первый раз женился (у нас была разница в пределах 1 года) - мне все говорили, насколько я моложе свой пары, а второй раз (через 3 года) - на мою жену уже говорили: она Вас лет на 5 моложе? (при том, что по факту старше на 3,5)....