Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2004, 21:34   #63
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию "Сам себе хирург"

Seal
Стоп! Стоп! Стоп!
Не надо делать выводы из двух не связанных между собой фактов.
Во - первых, "мухи отдельно, суп отдельно", то есть я не собираюсь спать со своими друзьями, МУЖСКОГО пола(у меня нет такого желания) потому, что для этого есть любимые. И вообще зачем менять форму отношений ради физиологии, это просто усложнит жизнь. Я ценю их за то, что они есть и могут быть рядом, когда нужно и без секса. А если очень хочется, то можно придумать другой способ удовлетворения всоих потребностей. Просто приведу свой пример. Моисамые лучшие друзья, с которыми мы вырасли вместе, сейчас тусуемся (несмотря на их и мою драгоценных половин), доверяем друг другу тайны, проблемы.... Может когда-то и что-то хотелось. но все осталость как есть. И за это я их просто ценю. А все остальные потребности я удовлетворяю не сними.
ВО-вторых,
Цитата:
только мне непонятно , почему Вы так уверены, что мои "маркеры" идентичны в чём-то Вашим ?? Каждый может ответить только за себя, и свои предположения, желательно строить по принципу исключения перехода на личности, это простейшая " азбука этики&#34. Из чего делаю вывод, что я на правильном "пути", ибо сохранение отношений, для меня априори по жизни
Я вовсе и не думала переходить на личности, я просто высказала свою точку зрения без всяких обид и претензий.
Если Вы строите дружеские отношения на любви, то сдесь надо учесть один момент, что если у вас взаимная любовь, то это БЕСПОЛЕЗНО (зачем заново доказывать теорему, что если мужчина и денщина любят друг друга, то это не дружба, а лучшее, что может быть даровано человеку - любовь!). А вот если один из вас будет исходить из дружеских чувств, а другой из чувства любви, то это возможно. Подчеркиваю, на мой взгляд.
А чувство братской и отцовской любви здесь не подходит по определению. Тогда у меня вопрос к Линкс.

Добавлено

Я не понимаю как можно смешивать любовь к родному человеку в нашем случае к мужу с любовью к другому мужчине?
То есть получается, что любовь к мужу становится как к брату, отцу, а к другому мужчине как к любовнику.
Давайте далим определение любви.
Я считаю, что любовь - чувство, когда два человека не могут быть друг без друга длительбное время.
А уже потом(в браке), когда любовь проходи, люди не могут друг без друга так какпривыкают.
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама