21.06.2012, 21:09
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Учитывая, что гарантию не дает даже госстрах.
|
Девственность, как известно, дается один раз. А если расставание с ней случилось не тогда и не с тем? Раньше девушке оставалось лишь сокрушаться, но теперь время можно повернуть вспять!:
Цитата:
Ф.И.О. - Анастасия Р., 22 года.
Профессия - студентка.
"Честно говоря, я не особенно стремилась остаться целомудренной до брака. Ведь на дворе третье тысячелетие, пуританская мораль давно осталась в прошлом. Полгода назад познакомилась с парнем из традиционной мусульманской семьи. Нет, это вполне современный молодой человек, просто в него с детства вбито: жениться можно только на девушке. И он абсолютно уверен в моей невинности! Но не должна же погибнуть любовь из-за каких-то предрассудков! Я слышала, что врачи помогают вернуть девственность. И хочу уточнить подробности: надежна ли эта операция, за сколько времени до свадьбы выполняется и в чем она, собственно, заключается".
|
Цитата:
Ни один, даже самый опытный мужчина не заподозрит девушку в обмане. Новая плева не имеет срока годности: полового контакта можно ждать сколь угодно долго, хоть годы. Пациентка покидает клинику в день операции.
|
|
|
|
|