Цитата:
Сообщение от Dukar
Одна моя скандальная знакомая, о которой я уже писала, орала как-то на супруга из-за того, что он не хотел самостоятельно забронировать отели и билеты для их поездки. Знакомая эта упрекала его, что всегда этим приходится заниматься ей, а он не чешется. Но, если разобраться, у нее это получалось гораздо быстрее - она гораздо лучше владеет английским + есть опыт в подобных вещах. Почему не пойти на уступки и не взять это дело на себя - займет 20-30 минут? Зачем его заставлять со скандалом?
|
Это не обо мне ???

У нас такая же ситуация, я, конечно, не скандалю, а тихо бронирую. Но у меня нет ощущения, что муж меня пригласил в поездку, ухаживал, заботился.... как это всегда бывало с немужем. И кстати он это понял, и сейчас он сам выбирает поездку на осень, и путем моих нехитрых манипуляций предложенный Египет уже превратился в Грецию
Аналогично ресторан... Ходили с друзьями как-то. К счастью мой муж уже знает как со мной надо, и у него есть отдельный бюджет, про который я не знаю, и он платит как на свидании. И я чувствую себя женщиной
А друзья - жена достала кошелек и... В общем все удовольствие имхо пропадет в таком случае.