Тема: Цветы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 22:07   #3
heilig
Вне категорий

По умолчанию Цветы

lynx

Цитата:
Любите ли вы их дарить?
не-а НИКОГДА не дарю цветы (ну, исключение, может быть составляли первые сентябри в школе ) Если иду к женщине на день рождения или еще какой праздник одна, просто не дарю цветов, если иду в компании с мужчинами, то цветы дарят они (а вот выбираю иногда я -- выбирать люблю). Мужчинам вообще цветов не дарю никогда, не знаю, по-моему, это им как-то не очень нужно и вообще... странно выглядит

Цитата:
Любите ли получать в подарок?
И люблю, и нет. Разделение проводится, прежде всего, по цене. Не люблю дорогие и дорогущие букеты, не вижу в них никакой необходимости -- если такой дарит близкий человек, беспокоюсь о цене и жалею о том, что он не купил на эти деньги что-нибудь стоящее мне или себе; если его дарит малознакомый человек -- вижу ненужный выпендреж и желание купить расположение. Если цветы дарит малознакомый человек без видимого повода -- не люблю, потому что не знаю, какие у него на меня виды и не скажет ли он потом "что же, это я зря тебе цветы дарил?"
А вообще люблю, конечно На день рождения там, или на восьмое марта

Цитата:
Если нравятся цветы, то какие? И почему?
ну вопрос "почему" опустим -- ну нравятся и всё тут, почему -- не знаю. Из трупов люблю пионы. И вообще люблю пышные цветы, чтоб охапка была, а не три замухрышистых стебелька, но только не всякие там кустовые гвоздики/розы и т.п.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама