Цитата:
Сообщение от Dikoy
Раскраски?
.
|
вы других книжек не знаете?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Раскраски?
1. А вы уверены, что это она пишет?
|
абсолютно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy
2. Человек, который додумался насрать в храме, не может иметь "IQ на высоте" по умолчанию.
|
А кто насрал? и причем здесь девушки? Вы в начале в тему въедьте и не повторяйте глупостей желтой прессы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Я знал несколько докторов с IQ НЕ на высоте.
|
мы тут говорим о докторах? или о конкретных девушках? в огороде бузина, а в Киеве дядька
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Нет. 4 месяца мало. Пусть годик посидят...
|
а мне вот кажется, что вам бы не помешало посидеть пару дет.. ну не нравитесь вы мне к примеру и что?
мало ли что вам не нравятся девушки, нет статьи, чтобы их держать и тем более сажать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy
1. Платье в сеточку на выпускной. Единогласно дама была признана дурой. Ибо надо думать не только в чём, но и куда ты идёшь. С пусями же всё наоборот, поднялась волна негодования, хотя по сути ситуация та же, даже хуже, т.к. ещё присутствует элемент хулиганства и вторжения.
|
признать даму дурой и посадить на год - вы совсем не чувствуете разницы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy
В очередной раз убеждаюсь, что оппозиции у нас нет. Есть кучка... "не пойми кого", так выражусь.
|
оппозиция - это каждый нормальный человек, который признает преступность власти, ее неспособность управлять страной.
выражение этого несогласия может быть разной. какие-то вам могут не нравится. Ваши выражение несогласия могут не нравится другой оппозиции. Ну, например, ваше бегство из России - это собственно выражение несогласия.
Девушки, в отличие от вас, не стали убегать из страны. они попытались бороться.