Ну, примерно так происходит... Только на заседании ЭС никаких списков не зачитывают. Вместе с тем экспертизу ВАКа дела проходят быстро. Чуть сложнее с докторскими, там иной раз ожидание профильного президиума растягивает ожидание решения на лишний месяц, а по кандидатам все проходит быстро. А вот стадия подготовки приказа действительно растягивается. Но это требует настройки и отладки. Пока количество одномоментно зарегистрированных дел (вспоминаем переезд) накладывало отпечаток на выстраивание этого процесса. Сейчас сложность вызывает еще и то, что в новом департаменте еще никто не назначен, даже директор. А я уже в отпуске и приказы с понедельника больше не визирую. Так что отнеситесь к этому с пониманием, еще неизвестно, чья неопределенность хуже: ваша от ожидания приказов или кураторов от ожидания предложения продолжить работу. Вместе с тем надо отметить, что мой сотрудники просто молодцы, они и сейчас работают в штатном режиме и готовят проекты приказов. Я очень надеюсь, что новое руководство по достоинству оценит каждого из них.
|