Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2004, 19:51   #36
heilig
Вне категорий

По умолчанию Часы у вас на руке

lynx
Цитата:
Вот как можно биться об углы квартиры?
вообще вполне нормально, если квартира маленькая Когда я из своей четырехкомнатной приезжаю к тетушке в однокомнатную, то тоже обо все бьюсь

Цитата:
Тут, понимаешь, ни у кого не задевает, а у меня задевает. Ну, вечно я не вписываюсь в мебель и в углы и все такое.
Что-то у меня уже картинка жутковатая в воображении вырисовывается Вообще у меня тоже такое было, и у многих бывает, в период быстрого роста, я знаю. Ты этой -- как ее там? -- "Растишкой" не балуешься?

Пока никаких других идей с часами тебе предложить не могу. Хотя... А ручки ты тоже теряешь? Но ручки только с электронными часами я видела, а они тебе не нравятся...

Цитата:
Это что за работа то такая, что-то я не поняла?
ну как же Всеми детьми, по-моему, широко применяется такая тактика: хочешь чего-нибудь новое -- случайно потеряй или разбей/сломай старое

А по поводу "удобства" часов в телефоне, чем пользуется Бонавентура -- сегодня был забавный случай (кстати, уже не первый подобный). Я ждала электричку, нужно было узнать, сколько времени. Я и обычно-то редко пользуюсь для этой цели телефоном -- лень доставать, а сегодня еще и холодно было, так что я тем более не стала вытаскивать руки из рукавов, а шею из воротника, и спросила у стоящей рядом девушки, который час. И она, бодро проделав все те же телодвижения, достала _точно_такой_ телефон, как лежал в сумочке у меня, и мне очень любезно ответила
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама