Цитата:
Сообщение от Maksimus
А кто?
|
Зависит от места работы, конечно. Но всё-таки, склонен ответить "начальство". Т.к. сотруднику кадров, даже если его запрягут, будет безразлично найдётся ли работник, каков он будет и поиск ограничится размещением объявления.
Цитата:
Сообщение от Cyrex
Прикрывать меня они не собираются, им главное, чтобы я подписал, они выполнили свой долг. У нас как бы свой центр внутри большого предприятия.
|
Ну, я так и думал.
Цитата:
Сообщение от Cyrex
Директор моего центра - заведующий кафедрой
|
Вы с ним по поводу отдела кадров говорили? Попробуйте пока можно. Если вам вручат повестку и начнут призыв, то завкафедрой вам всё равно ничем больше не поможет.
Цитата:
Сообщение от Cyrex
Как это так? Я даже медкомиссии не проходил, а вдруг я не годен!
|
Если у вас нет на руках меддокументов о непризывных заболеваниях - то вы годны! Можете в этом не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Cyrex
Подписав повестку я обязуюсь прибыть в указанный срок в военкомат для прохождения медкомиссии. Срок 1 октября. До этого времени я в праве поступить в асприрантуру и со всеми необходимыми документами о зачислении прибыть в военкомат. Я уже аспиран, но еще не солдат!
|
Во-первых, вы не уточняли, что в повестке дата вызова 1 октября, вы это формулировали "Могу ли я подписав повестку, затем поступить в аспирантуру до 1 октября?" Исходя из этого я думал, что повестка на текущий призыв.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Если директор вашего центра имеет "вес", он сможет договориться с ОК
|
Если - это очень скользкое слово.