Цитата:
Вот где наш Доктор Буги-психолог
|
Каюсь. Был в командировке. В четверг опять уеду. Заскочил буквально на минутку. На работе завал и все-такое...
Sam
Цитата:
кстати, внушите себе, что блеск вашей обуви соответствует блеску вашего ума -- и обувь будет блестеть, и вы сами ).
|
И не дай Бог, в грязь наступить, и ботинки запачкать. Что тогда люди о вашем уме подумают?
lynx
Цитата:
Именно тогда я запомнила, что люди воспринимают тебя так, как ты себя подаешь, а не как, какой ты есть на самом деле.
|
Имянно!
Цитата:
Ведь не у всех это получится, даже если все начнут стараться. Так ведь?
|
Не так. Если у меня вчера не получалось ехать на машине, я поменял бензонасос. Получилось, но потом потек тосол. Я купил трубки и обратился в сервис. То есть вложил немного денег, и теперь получается. Т.о., если изменения провести не получается, или есть версия, что получится не оч. качественно, лучше обратиться к профессионалу...
А вот пример низкой самооценки:
Цитата:
местные мальчики были увлечены невзрачненькой девочкой
|
не в обиду... Но. НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!
И дело не в количестве водки. При определенных случаях соотношения алкоголя будет через край, и сексуальная сторона волновать перестанет автоматически. Самая эротическая сторона женщины - это ее ум. Тогда она сможет себя достойно подать - что-то подчеркнуть, что-то нивелировать, в конце концов:
Цитата:
были увлечены <...> девочкой, _ведущей себя_ как красавица
|
Я убрал ЛИШНЕЕ слово, сорри.
Sam
Цитата:
Способность, склонность, к чему-либо обнаруживается, как правило, в ходе практической деятельности человека
|
Мне кажется, или я обращаюсь к коллеге? Нешто нашего полку прибыло?
позвольте, господа, высказать такое мнение...
Можно быть счастливым и успешным, не прикладывая к этому никаких титанических усилий...
Можно жить не ведая крупных неприятностей...
Достаточно просто захотеть. И понять, что мир, в котором Вы существуете, создается Вашими мыслями. У каждого есть выбор. Один наш студент из Балаково рассказал мне чудесный анекдот. Чтоб не оффтопить, вот:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439 Я это к чему... К тому, что у каждого есть выбор. Хочешь - будь счастливым, а хочешь - будь несчастным. Дело твое. Личное.
А тем кто не верит, рекомендую книжку почитать "Курс начинающего волшебника"
или заглянуть на
http://www.simoron.ru/