Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2003, 15:27   #39
lynx
Администратор

По умолчанию Что такое "не везет по жизни" и как с этим бороться :)

Doctor Bugy

Цитата:
Ведь не у всех это получится, даже если все начнут стараться. Так ведь?

Не так. Если у меня вчера не получалось ехать на машине, я поменял бензонасос. Получилось, но потом потек тосол. Я купил трубки и обратился в сервис. То есть вложил немного денег, и теперь получается.
Это не считается. Это от Вашей способности не зависит. А вот гонять как Шумахер у Вас как не получалось, так иникогда не получится (просьба не обижаться - он чемпион мира все-таки) - потому что Шумахер имеет для этого природные данные, а вы (ну, или я, это просто пример) - нет.
Одни обладают природной способностью себя подать, другие нет. Можно этому немного научиться, но получаться все равно лучше будет у тех. кто природной способностью обладает (особенно, если они тренируются в добавок ). Можно научиться выступать публично, но нельзя научиться выступать так, как величайные ораторы. Это уже не только тренировка, но и дар. То же и с "преподнесением" себя.

Более того. Если молодой человек. который дико смущается в компании девушек, будет пытаться вести себя с ними так опытный, бывалый, ничуть не смущающийся профи - скорее всего девушки это интуитивно почувствуют и всерьез его не воспримут

Цитата:
не в обиду... Но. НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!
Это да. Но так обычно считают только сами женщины

Касательно того примера - вокруг были внешне более красивые девочки, но мальчики были увлечены не ими. И дело не в ее особенном уме, как мне показалось, а в том, как она себя подавала. Она общалась с ними, как будто она красавица, и они, наверное, чувствовали, что общаются с красавицей.

Цитата:
Самая эротическая сторона женщины - это ее ум.
Ой, нет, уверяю Вас. Я бы сказала наоборот - это то, что может любого отрезвить. Но мы отвлеклись Это в другой теме.

Цитата:
Мне кажется, или я обращаюсь к коллеге?
Кажется.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама