Doctor Bugy
Цитата:
а другой - тихий и спокойный, любит играть один
-- это повод для родителей задуматься
|
то есть? Если рассуждать, что коммуникативные способности
Цитата:
у всех одинаковы, а разница возникает в процессе социализации, обусловлена разницей социальной среды
|
то как тогда объяснить то, что в одной семье дети могут сильно отличаться по темпераменту и по поведению, и один -- электровеник, со всеми познакомится, обо всем узнает, а другой может целый день в одиночестве кубики собирать и разговаривать по необходимости? Или второй обязательно больной/с задержками развития?
Цитата:
Это сразу после деловой встречи?
|
во время! Но ведь "хочется" не значит, что я так и делаю
Цитата:
На мой взгляд, нужно сделать ее удобной, тем более, что выбор моделей и размеров широко представлены по магазинам
|
женщинам в этом отношении проще, как мне кажется. Ведь если принят у мужчин галстук, то будь любезен. Если не привык его носить, то модели или размер (а он у галстуков бывает?) тут уже не столь важны -- будет тебе менее неудобно или более, все равно некомфортно.
Цитата:
приучают к звуку выстрела постепенно, сначала стреляя издалека, потом ближе, и в конце концов над самым ухом
И бедные псы глохнут
|
вовсе нет

У нас был рабочий спаниэль, именно так и приучали в щенячьем возрасте, после этого он 10 лет отработал, ослеп и оглох только перед смертью, когда совсем старый стал.