Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 23:40   #68
Evol
Full Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Надо искать диссертационный совет, а научный руководитель в Вашем случае - дело второе.
Ойй. Но в диссовете-то и в имеющемся в городе, где на данный момент проживаю, готовы принять... все в бумажки уперлось...
Или Вы в том смысле, что нужен диссовет, где сами и проведут предзащиту, как в Вашем случае было?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
в общем, так.
Если у Вас мало публикаций и конференций, а также непонятно , что с кандминимумами, то Вам стоит собрать силы и оформиться в МГУ на стажировку (если контакты позволяют) или просто ломануться на философский факультет (он, кстати, весьма адекватен).
Ой)
Я прошу прощения за очередные глупые вопросы - а на стажировку - это как?.. Тут с чего надо начинать?
Это вот про это: http://new.philos.msu.ru/science/asp/stag/ ?

Цитата:
Снижение вопросов к количеству публикаций и к отсутствию работы в вузе достигается 2 способами- или получением оного, или повышением статусности вуза (к диссерам из МГУ в ВАКе не так придирчиво относятся., а экзамены Вам всё равно досдавать)
Лучше пойти по второму пути.
Понятно, пасиб) буду переваривать информацию)
//Так-то я совершенно не против увеличить количество публикаций, мне писать понравилось
Цитата:
Единственно- надо срочно самооценку повышать.

Я попробую, честно
(Хотя, если почти до 30 лет дожила и до сих пор не получилось, ... может, я вообще в этом смысле безнадежна)

Цитата:
Про МГУ Вам выше писали.
В МГИМО проходят защиты у людей с минимальным количеством публикаций и апробаций на конференциях (1-2 конференции- это так,чтобы было) (но там к языку требования серьезные, и совета по вашей специальности нет)
Ясно... Таки я на самом деле вовсе не хочу останавливаться на достигнутом, пусть лучше публикаций и конференций будет больше...
НР торопил, и формально публикаций хватало... А раз теперь спешить некуда... Озабочусь по возможности увеличением количества.
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама