Цитата:
Сообщение от Simka
через какое время после регистрации дела начинать отслеживать приказы?
|
сейчас является большим вопросом продолжится ли вообще практика публикации этих приказов....
Кстати, коллеги - я испытываю проблемы в связи со старым браузером выхода на сайт МОН в ноой кирилической доменной зоне: а случаем (по причине единовременного появления в МОН в части аттестации сразу плеяды "новых мётел") - не перенесли ли публикацию оных приказов непосредственно на сайт МОН? Может кто глянет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от badalek
4) существует ряд приказов, по которым должны быть подготовлены корочки (подписанные зам. министра (или министром)): если учитывать 2 мес., то они должны быть подписаны именно летом;
|
тоже вопрос: начальство в целях подачи ряда неотложных заявок настаивает на скорейшем получении диплома, в связи с чем пошла постанока: "в конце июля - начале автуста" из Москвы ни-ни.... а я уже отпуск оплатил: детей вывозить надо. У меня тоже есть сомнения в физической возможности готовности диплома в этой связи, и совсем не хочется переносить отпуск (или прерывать его на день-два, несясь в МСК из-за тридяветь земель), хуже того, чтобы "поцеловать дверь" в МОН...