Rocheva Yana
Цитата:
и к какой группе феминисток вы себя относите?
умеренных, а может даже мобильных
|
и что пропагандируют мобильные феминистки?
Цитата:
1. Я феминистка.
2. Я считаю, что будущего у феминизма в радикальной форме нет.
3. Феминизм разрушает институт брака и семьи.
|
то есть вы считаете, что это правильно -- разрушать институт брака и семьи?
Цитата:
Есть ли будущее у феминизма?
|
Я не феминистка, но одну из форм феминизма одобряю. Даже не одну, а две. Это движение за равенство политических прав и личных свобод мужчин и женщин, а также движение за освобождение женщин от тягот домашнего труда. У этих двух форм будущего нет, я думаю, потому, что своей цели они уже достигли. И кстати, к сексу ни одна из них не имеет никакого отношения.
Что же касается остальных форм -- поп-, амазон-, эрофеминизм, лесбиянство -- это глупость, по-моему, несусветная, удел чем-то обделенных женщин. Но будущее у них, наверное, есть -- глупости всегда есть куда двигаться.
Цитата:
Секс без обязательств. Параллельно можно встречаться еще с кем-нибудь и это не будет поводом для прекращения отношений
|
Я не понимаю, зачем нужны такие отношения. И всегда считала, что они больше мужчинам, чем для женщинам свойственны. Ибо секс без обязательств -- это сексуальные отношения без духовной основы. У меня таких знакомых, которых бы устраивали подобные отношения, среди женщин нет. Но в народе о них есть несколько очень метких выражений.
Цитата:
Оскопление мужчины знак протеста против фаллократического общества или действий конкретного мужчины.
Слово получило распространение после того, как в 1993 году американка Лорена Боббит оскопила своего спящего мужа в отместку за жестокое обращение. Жюри присяжных признало её невиновной, муж Лорены Боббит был осужден.
|
Мужа жалко