Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 05:02   #14
Undefined
Silver Member

По умолчанию Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?

heilig
Цитата:
В чем принцессы ущемлены -- я не знаю, а царевны ни в чем не ущемлены
ну то есть да, опять склероз подводит
Цитата:
Я не говорила, что я "двигаюсь" за права и свободы, я сказала, что лишь эти направления я одобряю
я же не про тебя конкретно говорил а вообще
Цитата:
технике
А вкусный-превкусный супик - тоже технике? Разве неприятно накормить голодного и злого мужика и видеть как он добреет на глазах твоими стараниями? И "спасибо, любимая, все очень вкусно" адресованное технике - не будешь ревновать к машине?

Rocheva Yana
Цитата:
Просто хочу в жизни добиться чего-нибудь сама
При чем же тогда феминизм - блажь сытого общества?
Цитата:
И для чего все эти термины
Для общего развития. Тебе, как феминистке, дОлжно следовать образу И уметь грамотно оперировать терминами.
Цитата:
То есть это не полное следование феминистской традиции. То есть, где можно и необходимо женщина придерживается независимой позиции, а где не надо умная женщина просто помолчит и не будет разглашать о своем феминизме.
Ей богу, мне нравится эта откровенность! "Я феминистка по части мытья полов. Но ради новой шубки не побрезгую всплакнуть в плечико."
Цитата:
Я, например, просто не выношу фраз в свой адрес: "ты женщина, значит ты готовишь, следишь за домом, детьми...."
Поверишь ли - я тоже этого не выношу.
Цитата:
Либо при устройстве на работу (особенно на руководящую должность) приоритет отдается мужчине.
Естественно. По крайней мере вряд ли он уйдет в декрет в самый ответственный момент.
Цитата:
мужчина и женшина занимают одну и ту же должность, а зарплата у мужчины выше.
Уже столько копий поломано по этому поводу... Пусть займет другую должность, где не выше. И вообще: считать чужие деньги - очень дурная привычка.

Добавлено

Цитата:
Даю определение феминизму (научное)-это движение в защиту прав и освобождения женщин
А ведь не существует научного определения феминизма. Об чем тогда спорить? Кто нибудь ответит мне наконец - за какие права и свободы таки хотим бороться?
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама