Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 14:46   #17
heilig
Вне категорий

По умолчанию Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?

Rocheva Yana
Цитата:
Феминистка *- эта та женщина, которая не признает свою полную зависимость от мужчины и поэтому вступает в производственные отношения, чтобы сохранять свою независимость.
Не феминистка хочет быть зависимой, поэтому не работает.
глупьсьти При чем здесь деление на мужчин и женщин? Кто-то работает, потому что не хочет жить на иждивении, а кто-то слишком ленив и на это согласен. Пол тут не имеет значения.

Цитата:
Я не понимаю, зачем нужны такие отношения. И всегда считала, что они больше мужчинам, чем для женщинам свойственны.

Совершенно справедливо.
Но женщины выбирают такую форму сексуальных отношений, чтобы быть на равне с мужчинами. Тоэтому я и выдвинула тезис, что свободный секс - проявление феминизма.
раз вы согласны, вам не приходит в голову выдвинуть тезис, что свободный секс применительно к женщинам -- это проявление глупости? Такое, знаете, из разряда "я капусту терпеть не могу, но все равно съем, чтобы быть как ты или чтобы тебе всё не досталось"

Цитата:
Либо при устройстве на работу (особенно на руководящую должность) приоритет отдается мужчине.
а нам очень надо на руководящую должность? Спросите себя и попытайтесь ответить честно. Вам нужны нервотрепки, вы хотите всегда быть крайней, постоянно задерживаться на работе? Вот я не хочу. И меня совершенно не обижает то, что в руководстве преобладают мужчины. Пусть, им это нравится, пускай они этим и занимаются. Нам же лучше А если вам все-таки обидно, что вас не берут на руководящую должность, вспомните, как говорят: кто не умеет работать сам, руководит другими -- и вам станет легче

Undefined
Цитата:
А вкусный-превкусный супик - тоже технике?
отчасти. Есть разница -- строгать морковку во вкусный-превкусный супик руками или в комбайне порезать?

Добавлено

Rocheva Yana
Цитата:
Просто хочу в жизни добиться чего-нибудь сама, а не выбрать удачное замужество как карьеру.
Удачно -- это за деньги что ли? Если с этой стороны смотреть, то, например, одна моя бывшая родственница, ОЧЕНЬ удачно вышедшая замуж, говорит, что выйти удачно замуж ОЧЕНЬ не просто. Если ставить себе такую цель, то это тоже карьера, в которой далеко не каждой женщине удается пробиться. Ума, выдержки, тактичности, самопожертвования такая карьера требует ни чуть не меньше, чем любая другая. И добиваться ее нужно самой. Так что...
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама