heilig
Цитата:
даже страшно представить, как феминистки в таком случае могут вашу логику обозвать
|
С чего бы им обзывать. Они нашу логику назовут просто логикой, по аналогии с "вагинальным американцем"
Цитата:
я, например, и так не возражаю. Хоть горшком назови, только в печку не ставь Хотя, в свете того, что нас признали достойными женщинами, а меня еще и, видимо, в порядке исключения или в качестве подарка, достойным человеком, думаю, больше подошел бы вариант "чрезмерно сложная для нашего самцового ума логика"
|
Ну что ты, не надо принимать все на свой счет, "они" - это фемиистки. А то, что ты умница - сомнений не вызывает.
Цитата:
Кстати, всех с праздником, даже тех, кто его не отмечает
|
Спасибо, хоть я действительно его не отмечаю. Тебя так же. По случаю праздника позволю себе маленький оффтоп. Я сейчас жарю мясо в вине. Героический без ложной скромности поступок, учитывая мой кулинарный опыт, ограниченный яичницей и пельменями. Отсюда четыре вопроса. Первый: откуда в сковородке взялась вода, когда там было только мясо и немножко масла? Мне надо было его пожарить, а получилось что я его тушу. Второй - на каком масле его вообще надо жарить? На сливочном или подсолнечном? Я - на обоих сразу, чтобы не ошибиться. Третий - синюшный цвет моих кулинарных изысков справедливо ли отнести на счет смеси красного вина со сметаной? Четвертый - к биологам: если что, какие нужны меры, чтобы к понедельнику смочь выйти на работу?