Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Далее, глупо оплачивать тех, кто выигрывать не способен ... за счет тех, кто победы приносить может
|
Абсолютно согласен, особенно с учетом того, что про некоторые очень даже перспективные виды спорта вспоминают только накануне Олимпиады, когда выясняется, что у них нет средств даже на элементарное.
Цитата:
Сообщение от gav
Лично я насчитал только с Грецией, минимум, четыре момента, 62% владения мячом - это плохая игра?
|
gav, расслабьтесь и получайте удовольствие от "хорошей" игры российской сборной по футболу

Ловите кайф

А я гораздо большее удовольствие получу от игры сборных Испании, Германии или сборной России по хоккею
Цитата:
Сообщение от gav
Что рассказывать?
|
Какой из чемпионатов выиграть проще
Цитата:
Сообщение от gav
Результат - да, неудовлетворительный. Но винить футболистов в недостаке желания, самоотдачи, движения, плохой игре - ну никак нельзя
|
gav, да, в играх с поляками и особенно греками у наших глаза горели как искры, они были готовы всех порвать за Родину, но не смогли
Цитата:
Сообщение от gav
Например, на ЧМ в Японии и Корее, и результат был плохой, и игра безобразной. И группа у нас была еще слабее нынешней. Сейчас же игра сборной была хорошей, это показал и отборочный турнир и товарищеские игры.
|
Во-первых, делать далеко идущие выводы по товарищеским матчам - глупо.
Во-вторых, наши и в 2002 и в 2012 сыграли на своем уровне
В-третьих, не думаю, что сейчас наши бы вышли из группы 2002 года. В 2002 мы хоть Тунис обыграли (а сейчас вполне вероятно слили бы как с греками), Япония - лучшая команда в Азии, а бельгийцам мы недавно проиграли в столь любимых вами товарищеских играх