Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2004, 18:02   #53
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?

Undefined
[quote]А не сгорит? Я и хотел поджарить а потом потушить, как в рецепте написано
Вот именно сначало поджарить на быстром огне до красивой корочки, а потом тушить в соусе.
Цитата:Ты бы хоть рекламу вспомнил про масло Олейна

Там такой же точно профан кулинарничал, я ему не доверяю А его жена тоже как то на авторитетного повара не похожа. К тому же я не помню, чего они там готовили
В общем там теща картошку жарила на сливочном масле, а невестка ругалась, так как в нем холестерин.

Конечно не плохо, мужики - они вообще то хорошие, когда не вредничают. Только подход к ним правильный нужен.
Вот именно когда спят зубами к стенке.
И феминистки тоже неплохие, даже вкусно готовить умеют
Bonaventura
Цитата:
Хотя может все дело в ...
В чем от сюда по-подробнее...heilig
Цитата:
э... Ну я вообще-то так не думаю, пошутила просто
Зато получилось очень верно!
Вот теперь ты понимаешь, почему я говорю, что ум у мужчин и женщин разного свойства?
Свойства это как?
Я утверждала, что ум он или есть или его нет, а мужской он или женский не имеет значения.
[quote]Цитата:Мужчины лучшие повара, поскольку для мужчины приготовление пищи это искусство а для женщины - ремесло.

Тактический просчет вот этого ^^ видишь? Хотя Бонавентура прав, мужчины практически во всем лучше женщин, разве что водители-дальнобойщики плохие, но я бы на его месте такого женщинам никогда говорить не стала бы
Вот так и живем, как в средневекоье у каждого свое ремесло.
А жить то, по другому хочется.
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама